Fleur Helmig – Maison Cailler

Directrice

Depuis 2011, Fleur Helmig est responsable pour la gestion de la Maison Cailler, l’attraction chocolatée la plus visitée dans le canton de Fribourg et en Suisse Romande qui se situe dans la fabrique des chocolats Cailler à Broc dans la belle région de la Gruyère. Au quotidien, elle fait découvrir à des visiteurs venus du monde entier l’histoire et la fabrication des chocolats Cailler par une expérience ludique et sensorielle. Une des clés du succès est l’esprit d’équipe qui est focalisé en permanence sur la création de la valeur par l’excellence en service aux visiteurs et l’amélioration en continu de l’expérience en apportant régulièrement des innovations basées sur des besoins des clients. Originaire des Pays-Bas, elle a fait ses études aux Etats-Unis en commerce et en psychologie. Après des expériences en finance et en conseil stratégique dans différents pays, elle est tombée amoureuse avec la Suisse et avec Cailler, un vrai privilège de pouvoir contribuer au développement de cette marque iconique et pionnier dans l’industrie du chocolat en Suisse.

 

Back