Gérald Saudan – Boulangerie Saudan

Directeur

« Simplement différent, simplement Saudan »

  • Titulaire de 2 maîtrises fédérales (1 x boulanger-pâtissier (2000-2001), 1x confiseur chocolatier (1996-1998)), ayant participé à de nombreux concours en individuel (Champion Suisse , vice champion d’Europe et 4ème à la coupe du monde de la pâtisserie)
  • Diverses places dans de nombreux établissements en Suisse et à l’étranger : Diverses boulangeries-pâtisseries, restaurants gastronomiques, hôtels, palaces, navires de Croisière
  • Depuis 11 ans (2006) directeur de la boulangerie Margrit et Gérald Saudan à Fribourg
  • Notre entreprise a gagné de nombreux prix pour sa gestion et ses produits :
    • Meilleure boulangerie suisse au SBT 2012
    • Meilleure boulangerie Fribourgeoise au SBT 2014 et 2016
    • 2x Prix d’excellence pour le meilleur produit de boulangerie artisanale au Concours des produits du terroir de Courtemelon – Meilleur produit de boulangerie Bio en 2016

Lien présentation :

http://bit.ly/G_Saudan

Back